منتديات سجى حماد الرسمية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات سجى حماد الرسمية

~][آههلين و سسهلين زائر نورتـي مـُنتديآت سجى ـآ حماد ][~
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
المواضيع الأخيرة
» مهم جداً جداً جداً
السمبوسك Emptyالسبت مايو 03, 2014 10:46 am من طرف sarah2

» 4 صور نادرة لرغد الوزان في عمرة أحباب الله...لمحبات رغد
السمبوسك Emptyالسبت أغسطس 24, 2013 7:08 am من طرف وفاء

» ارجو دخول جميع الاعضاء
السمبوسك Emptyالجمعة أغسطس 09, 2013 6:56 am من طرف (زهراء)

» كلمةة لآ يكتبهآإ الكومبيوؤتر ...أبدآًًً...
السمبوسك Emptyالثلاثاء يوليو 30, 2013 2:46 pm من طرف ملووگگہ عآاشقہ سججؤـؤشتـﮯ

» طـــلـــبـــآآـــت اســـآيــلات لــلــمــنــتــديأـــت
السمبوسك Emptyالثلاثاء مايو 28, 2013 9:04 am من طرف sarah2

» اررجو دخوول المديره الانن
السمبوسك Emptyالإثنين مايو 27, 2013 10:48 am من طرف sarah2

» صور لاجمممل ططفلة ة بهوليود
السمبوسك Emptyالثلاثاء فبراير 05, 2013 11:48 pm من طرف قموره

» ســـــــــــــــتـــــــــــــآيل لــــــــــتمنتدانآ
السمبوسك Emptyالسبت نوفمبر 03, 2012 12:11 am من طرف sarah2

» قوآآنين وشرووط قسسم كرسي الآآعترآآف
السمبوسك Emptyالأحد أكتوبر 28, 2012 9:52 am من طرف sarah2


 

 السمبوسك

اذهب الى الأسفل 
4 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
♥تحيـآتے رغـودهـﮧ حيـآتے♥
عضو مهم|~
عضو مهم|~
♥تحيـآتے رغـودهـﮧ حيـآتے♥


» عدََد آلمسًآهمآت ♥ : 512
» تـقيـيم آلآدآرهه للـعضـوو ♥ : 227306
» السٌّمعَة ♥ : 35
العمر : 27

السمبوسك Empty
مُساهمةموضوع: السمبوسك   السمبوسك Emptyالأربعاء ديسمبر 21, 2011 6:07 pm


السمبوسك


مقادير العجينة
ربع كيلوغرام طحين (ما يعادل كوبين أو أكثر قليلا)
ملعقتان كبيرتان سمنة
نصف كوب ماء أو ثلاثة أرباع الكوب حسب استيعاب العجينة
ربع ملعقة صغيرة كمون
نصف ملعقة صغيرة ملح

الطريقة:
تخلط المقادير سويا، ويجب أن لا نزيد الماء إلا إذا احتاجت العجينة إلى
ذلك، حيث يجب أن تكون العجينة قاسية.
بعد العجن تترك العجينة ثلث ساعة لترتاح ثم نبدأ باستعمالها كالتالي: نرق
العجينة على سطح مستو على شكل دائرة كبيرة بسمك نصف سنتيمتر، ثم نبدأ
بتقطيع الدائرة إلى دوائر صغيرة بواسطة كوب. نأخذ كل دائرة ونحشيها بخليط
البطاطا والبصل ثم نغلقها مثل السمبوسك ونلف الأطراف مع الضغط إلى الداخل.
نكرر العملية حتى تنتهي الكمية، ثم نقليها في زيت حار أو توضع في الفريزر
للاستعمال لاحقا.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
SARA
آدَآرةِ آلمنتَدىْ ~ ♥
آدَآرةِ آلمنتَدىْ ~ ♥
SARA


» عدََد آلمسًآهمآت ♥ : 1063
» تـقيـيم آلآدآرهه للـعضـوو ♥ : 242303
» السٌّمعَة ♥ : 23

السمبوسك Empty
مُساهمةموضوع: رد: السمبوسك   السمبوسك Emptyالأربعاء ديسمبر 21, 2011 7:30 pm

مشششكورة يَ الغغلا


واااااصلي ابداعك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
♥تحيـآتے رغـودهـﮧ حيـآتے♥
عضو مهم|~
عضو مهم|~
♥تحيـآتے رغـودهـﮧ حيـآتے♥


» عدََد آلمسًآهمآت ♥ : 512
» تـقيـيم آلآدآرهه للـعضـوو ♥ : 227306
» السٌّمعَة ♥ : 35
العمر : 27

السمبوسك Empty
مُساهمةموضوع: رد: السمبوسك   السمبوسك Emptyالأربعاء ديسمبر 21, 2011 8:53 pm

آلععفو

تسسسسسسلميَ ححوبيَ

ممنؤووؤوؤرهه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
رَهؤڜٱ ٲ ™
مصممة في المنتدى ـآ
مصممة في المنتدى ـآ
avatar


» عدََد آلمسًآهمآت ♥ : 601
» تـقيـيم آلآدآرهه للـعضـوو ♥ : 227715
» السٌّمعَة ♥ : 20

السمبوسك Empty
مُساهمةموضوع: رد: السمبوسك   السمبوسك Emptyالإثنين يونيو 11, 2012 5:18 pm

مَشششَككؤرهه

إول مرةة آسسسسسسمععَ عن آلآككلـلةة

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
*نيرمين الاموره*
عضو مبدع|~
عضو مبدع|~
*نيرمين الاموره*


» عدََد آلمسًآهمآت ♥ : 126
» تـقيـيم آلآدآرهه للـعضـوو ♥ : 216359
» السٌّمعَة ♥ : 3
العمر : 24

السمبوسك Empty
مُساهمةموضوع: رد: السمبوسك   السمبوسك Emptyالسبت يوليو 21, 2012 1:18 pm

ششههييتتييننيي ففييههآآ GDH

وخخااصصههه اانناآ صصااييممهه ااهئئ 28

ببسس ششككرراا ععع الممووضضوعع اللححللوو

وتمم التقييمم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
السمبوسك
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات سجى حماد الرسمية  :: ● عآلم الفتيـآت.. :: ¬ مطبخ سجآوي | ҚΪŢĆђĚή-
انتقل الى: